top of page
close-up-roller-while-rolling-dough-comp

i miei
contatti

Ciao, per il momoento ho deciso di chiudere il mio laboratorio perchè mi sto dedicando ad un altro progetto.

Se vuoi sapere tutto sulla mia esperienza e su come progettare la tua Impresa Alimentare Domestica (IAD), segui la mia pagina Facebook o Instagram.

scopri

close-up-rolling-dough-compostion.jpg

PIACERE DI CONOSCERTI!

Sono Patrizia Polito e Mamma Fornaia è la mia impresa alimentare domestica. Sono nata a Trento ma vivo e lavoro a Roma, nel quartiere di Monteverde. 

 

Preparo artigianalmente nella mia cucina di casa, strudel, grandi lievitati e dolci del Nord. Uso solo farine biologiche, prediligendo quelle macinate a pietra naturale. Seleziono con cura i mulini da cui acquisto le farine e mi accerto che i grani siano coltivati, lavorati e conservati senza uso di pesticidi e sostanze chimiche artificiali.

 

Ho l'autorizzazione della Asl e l’obbligo di seguire le regole Haccp sull’igiene e la sicurezza alimentare.

bottom of page