Strudel
La tradizione dello strudel di mele fa parte della cucina della mia famiglia.
Imparare a tirare a mano la sfoglia, sottile sottile da poterci guardare attraverso: questa era la sfida per ottenere il titolo di campionessa dello strudel di mele!
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A Roma l'originale strudel di mele trentino lo trovi solo da Mamma Fornaia.
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Strudel dolci con...
Prezzi al kg
Strudel di mele
Le mele del tradizionale strudel hanno tante proprietà: poche caloriche, ricche di potassio e di fibre, favoriscono la digestione.
La cannella, inoltre, stimola il nostro sistema immunitario e il metabolismo.
€ 25,00
DOLCE
Strudel banane
e kiwi
Con lo strudel banane e kiwi fai un pieno di energia e vitamina C.
Ideale dopo lo sport perché sia il kiwi che la banana apportano minerali come sodio e potassio.
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€25,00
DOLCE
Strudel pere e cioccolato
Lo strudel pere e cioccolato è una vera festa per il palato!
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Il cioccolato fondente rappresenta una delle più generose fonti alimentari di flavonoidi, ottimi antiossidanti.
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€ 28,00
DOLCE
Strudel salati con...
Prezzi al kg
Strudel scarola, olive taggiasche e uvetta
Lo strudel scarola e olive taggiasche unisce la tradizione trentina con la cucina napoletana.
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Il consumo della scarola è utile per il suo apporto di acqua, di potassio e di fibra alimentare, elementi fondamentali per il nostro intestino.
€ 32,00
SALATO
Strudel con patate e ragù alla trentina
Il ragù di carne alla trentina è arricchito con cannella e chiodi garofano che lo rendono profumato e appetitoso.
La cannella favorisce la digestione, ha proprietà disinfettanti e antinfiammatorie come il chiodo di garofano.
€ 32,00
SALATO
IL MIO SEGRETO
Il segreto del mio strudel è la sfoglia, fatta con farina biologica di segale, un cereale antico, dall'aspetto e dal gusto rustico, leggermente nocciolato, che rimanda al mondo semplice e genuino delle montagne alpine.
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La segale, infatti, è un cereale che ama il freddo, ed è coltivato da secoli anche sopra i 1.000 metri di altitudine dove non è possibile far crescere il frumento.
LA FARINA DI SEGALE
Ricca di fibra solubile, la farina di segale contiene ottime percentuali di potassio, fosforo e ferro. L'abbinamento con la frutta rende lo strudel uno dei dolci più salutari che possiate gustare.
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La ricchezza della sua fibra solubile dà una sensazione di maggiore sazietà regola e tiene basso e l'indice glicemico, ha un effetto prebiotico e antitumorale per l'intestino, ha proprietà lassative e fluidificanti del sangue, rafforza e mantiene elastiche le arterie prevenendo l'aterosclerosi ma va consumata con moderazione da chi soffre di colon irritabile.