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Strudel

La tradizione dello strudel di mele fa parte della cucina della mia famiglia.

Imparare a tirare a mano la sfoglia, sottile sottile da poterci guardare attraverso: questa era la sfida per ottenere il titolo di campionessa dello strudel di mele!

A Roma l'originale strudel di mele trentino lo trovi solo da Mamma Fornaia.

scegli lo strudel che preferisci

Strudel dolci con...

Prezzi al kg

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Strudel di mele

Le mele del tradizionale strudel hanno tante proprietà: poche caloriche, ricche di potassio e di fibre, favoriscono la digestione.

 

La cannella, inoltre, stimola il nostro sistema immunitario e il metabolismo.

€ 25,00

DOLCE

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Strudel banane

e kiwi

Con lo strudel banane e kiwi fai un pieno di energia e vitamina C.

 

Ideale dopo lo sport perché sia il kiwi che la banana apportano minerali come sodio e potassio.

€25,00

DOLCE

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Strudel pere e cioccolato

Lo strudel pere e cioccolato è una vera festa per il palato!

Il cioccolato fondente rappresenta una delle più generose fonti alimentari di flavonoidi, ottimi antiossidanti.

€ 28,00

DOLCE

Strudel salati con...

Prezzi al kg

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Strudel scarola, olive taggiasche e uvetta

Lo strudel scarola e olive taggiasche unisce la tradizione trentina con la cucina napoletana.

Il consumo della scarola è utile per il suo apporto di acqua, di potassio e di fibra alimentare, elementi fondamentali per il nostro intestino.

€ 32,00

SALATO

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Strudel con patate e ragù alla trentina

Il ragù di carne alla trentina è arricchito con cannella e chiodi garofano che lo rendono profumato e appetitoso.

 

La cannella favorisce la digestione, ha proprietà disinfettanti e antinfiammatorie come il chiodo di garofano.

€ 32,00

SALATO

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IL MIO SEGRETO

Il segreto del mio strudel è la sfoglia, fatta con farina biologica di segale, un cereale antico, dall'aspetto e dal gusto rustico, leggermente nocciolato, che rimanda al mondo semplice e genuino delle montagne alpine.

La segale, infatti, è un cereale che ama il freddo, ed è coltivato da secoli anche sopra i 1.000 metri di altitudine dove non è possibile far crescere il frumento.

LA FARINA DI SEGALE

Ricca di fibra solubile, la farina di segale contiene ottime percentuali di potassio, fosforo  e ferro.  L'abbinamento con la frutta rende lo strudel uno dei dolci più salutari che possiate gustare.

La ricchezza della sua fibra solubile dà una sensazione di maggiore sazietà regola e tiene basso e l'indice glicemico, ha un effetto prebiotico e antitumorale per l'intestino, ha proprietà lassative e fluidificanti del sangue, rafforza e mantiene elastiche le arterie prevenendo l'aterosclerosi ma va consumata con moderazione da chi soffre di colon irritabile.

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